Política de privacidad

© 2014. Nart Clínica Dental. Todos los derechos reservados

Mediante el presente comunicado, Nart Clínica Dental con domicilio en calle Padilla, 368 Bajos (Barcelona) y Telf. 934 56 70 03, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio web nartclinicadental.com su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Nart Clínica Dental los datos personales que se les requieran por cualquier medio en relación a una solicitud de suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

Nart Clínica Dental se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, Nart Clínica Dental anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información

Conforme al Art.5 de la LOPD, le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero datos del cual es responsable Nart Clínica Dental habiendo solicitado el responsable del mismo la inscripción en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión de nuestra cartera de socios para poder prestar el servicio contratado y el cobro del mismo, confeccionar presupuestos y enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta esta Asociación, consintiéndolo usted de forma expresa. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos, puede realizarlos dirigiéndose por escrito a Nart Clínica Dental con domicilio en calle Padilla, 368 Bajos (Barcelona) . Sus datos podrán ser cedidos a entidades que tengan relación con Nart Clínica Dental pero nunca para una finalidad distinta para la que fueron recogidos.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el producto o servicio objeto de contratación. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en los mismos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Clientes del que es responsable Nart Clínica Dental para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. Nart Clínica Dental procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo, se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

Nart Clínica Dental ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad facilitar el proceso de servir los contenidos publicados. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de los mismos en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida a través de las vías de captura de este sitio web el usuario autoriza expresamente a Nart Clínica Dental a su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta esta Firma. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a Nart Clínica Dental. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico info@nartclínicadental.com –

Avalados por los más prestigiosos organismos certificados